Próximo Concurso Interno

Hasta el Miércoles 4 de Noviembre, hay tiempo para presentar fotos para el próximo Concurso Interno, Tema «Bodegones / Sobre la mesa».

.

Modificaciones en la Presentación:

Volvemos a implementar algunos cambios en la presentación de trabajos de los Concursos Internos, con el fin de mejorar las condiciones de participación y ecuanimidad, como siempre lo hemos hecho.

Desde el comienzo de la cuarentena, debimos reformular todas nuestras actividades para adaptarlas a las nuevas condiciones y poder continuar con las mismas. A medida que fué pasando el tiempo, fuimos introduciendo mejoras dada la experiencia y los conocimientos que pudimos incorporar.

A partir de ahora, volvemos casi a la normalidad del Reglamento de los Concursos Internos (pero continuado con el formato de presentación virtual), estos son los cambios:

  1. Vuelven las Categorías: Principiantes, Avanzados y Superior (Superior se unifica con Destacados) – Click aquí para ver en que categoría estás actualmente
  2. Cantidad de fotos: Se podrá presentar hasta un máximo de 4 fotos por sección.
  3. Premios: Artículo XVI. Los jurados elegirán por sección y categoría los siguientes premios que otorgarán el correspondiente puntaje para el ranking anual: • 1º Premio: 8 Puntos• 2º Premio: 7 Puntos• 3º Premio: 6 Puntos• Mención Especial: 5 Puntos • 1º Mención: 4 Puntos • 2º Mención: 3 Puntos • 3º Mención: 2 Puntos• En caso que en la sección haya 24 obras o más, también se elegirán 7 Menciones del Jurado: 1 Punto (por Sección y Categoría)

Nota Importante:
Por favor, necesitamos que respeten esta forma de nomenclatura

A los efectos de mejorar el ingreso, clasificación y posterior armado de los resultados, es que establecimos este sistema de nomenclatura en los nombres de los archivos. Ahora inicia con la categoría.

Nombre-de-la-foto

Cliquear en la imágen para verla ampliada.

.

Condiciones para participar:

  • Participaran exclusivamente socios y/o alumnos de cursos vigentes.
  • Tema: «Bodegones / Sobre la mesa»
    Un bodegón, también conocido como naturaleza muerta, es una obra de arte que representa animales, flores y otros objetos, que pueden ser naturales (frutas, comida, plantas, rocas, etc.) o hechos por el hombre (utensilios de cocina, de mesa o de casa, antigüedades, libros, joyas, monedas, pipas, etc.) en un espacio determinado. Esta rama se sirve normalmente del diseño, el cromatismo y la iluminación para producir un efecto de serenidad, bienestar y armonía.

  • Cada autor podrá enviar como máximo 4 fotos por sección.
  • Se habilitan las 2 secciones color y monocromo (participaran separadas).
  • Las obras de cada sección van a participar divididas en las siguientes categorias: Principiantes, Avanzados y Superior (Superior se unifica con Destacados)
  • El lado mayor de las imágenes debe ser de 1200 pixeles, no importa si son horizontales o verticales. Muy Importante respetar las medidas
  • El nombre del archivo debe ser: P (para Principiantes) o A (para Avanzados) o S (para Superior y Destacados), Guión, M (para Monocromo) o C (para Color), de foto (de 1 a 4 ), Guión, Apellido(espacio)Nombre, Guión, Titulo (se puede escribir con espacios); ejemplo: P-M1-Perez Juan-El cerro.JPG. Muy Importante respetar el formato descripto. Ver la imágen explicativa de arriba.
  • Las fotos se enviaran a un mail exclusivo que hemos creado para los concurso internos: concursos@nuevofca.com.ar
  • Las obras ganadoras, puntuaran para el Ranking Anual 2020 y los premios obtenidos sumaran para el pase de categoria.
  • NOTA IMPORTANTE: A cada autor que tenga fotos premiadas, le pedimos que oportunamente traiga al NFCA, copia impresa de la misma, para que dicha fotografía integre la Selección Anual 2020.

.

Juzgamiento on line

juzgamiento_on_line-2

.

El juzgamiento se transmitirá vía plataforma Zoom
Nuevo Foto Club Argentino le está invitando a una reunión de Zoom programada.

Tema: Juzgamiento Concurso Interno – Tema: «Bodegones»
Fecha: Sábado 7 de Noviembre 17:00 PM Buenos Aires

Unirse a la reunión Zoom
https://us02web.zoom.us/j/83933905295

ID de reunión: 839 3390 5295
Código de acceso: 345807